✈ A COMIDA
Primeiramente é trazido o antepasto e aqui vai uma dica: ele é cobrado à parte, R$12,00 e, particularmente, eu não como nada que vem nele! Então, logo ao entrar, se não quiser gastar à toa com pedacinhos de pão, torradinhas Bauducco e patezinhos simples, peça para não trazerem o antepasto!
Antepasto |
Vinho chileno |
No rodízio salgado vem tudo bem servido, tanto as carnes quanto as batatinhas, até mesmo pedaços de goiabada são servidos para degustar com o queijo! Os pãezinhos também vem em boa quantidade, mas no caso da escolha do rodízio você pode pedir para repor o que e o quanto quiser!
A chapa de carne com os molhos em volta |
Fondue de queijo (maravilhoso!) |
As carnes e alguns legumes bem servidos |
Outra dica aqui: se quer ter um jantar mais tranquilo e sem receios do óleo respingando em você, peça a chapa quente para fazer as carnes! É bem mais prática e o jantar fica bem mais dinâmico.
São 15 tipos de molho e eu experimentei cada um deles minuciosamente para dar minha opinião a vocês... Mas que fique claro: gosto é gosto, pode ser que eu tenha achado um molho ruim que você ache maravilhoso, portanto quando visitar o restaurante experimente de TUDO!
Na mesa há uma tabela dos molhos pra você não se perder |
Alguns que merecem algumas observações: o molho de pimenta é forte mas delicioso, o de curry é doce demais pro meu gosto e achei que não combinou com a carne. O de queijo e o de alho foram meus favoritos, são muito bons! Pra quem não curte nada muito forte o de ervas não agradará (é MUITO forte mesmo, precisei tomar agua depois). Geléia é pra quem tem um paladar bem exótico, pois pra mim não combinou nada com o cardápio e o de hortelã só é pra quem gosta mesmo de hortelã, o que não é o meu caso. Meus favoritos foram alho, dill, mostarda e mel, queijo e barbecue!
Depois vem o fondue doce! Que divino! Uma dica é perceber quando parar de comer o salgado para que quando chegar a hora do doce não empanturrar (pois lá se come muito e bem). Na nossa outra visita ao local, ano passado, comemos demais a carne e quase não aproveitamos o fondue doce, mas dessa vez estávamos ligados! Escolhemos o chocolate ao leite e mandamos ver! Estava tudo muito saboroso!
Abacaxi, melão, waffer, banana, suspiro, marshmellow, uva, mexerica, granulado e morango |
O ambiente do Hannover é aconchegante ao extremo. O restaurante tem luz baixa, musica ao vivo e piras em alguns cantos que aquecem o local. Quanto à musica ao vivo é necessário pagar um couvert artístico de R$9,80.
Nossas garçonetes da noite (Linda e Paloma) eram muito simpáticas e nos trataram muito bem. O serviço foi rápido e sempre muito atencioso. Da outra vez que visitamos o local, senão me engano era uma sexta feira, estava cheio, mas mesmo assim o atendimento não foi muito mais demorado que ontem.
Normalmente o dono do restaurante passa de mesa em mesa perguntando se tudo está em ordem. Ele é um fofo, muito simpático.
Para quem vai aguardar algum tempo pela mesa, há um espaço muito aconchegante na frente do restaurante, com puffs e mesas onde você pode começar a beber alguma coisa.
Uma vantagem do local é o wi-fi grátis pra quem curte postar no Facebook ou em redes sociais as fotos do jantar em tempo real!
✈ A NOITE
Resumindo, a noite foi muito agradável, nos divertimos bastante e comemos muito. Recomendo o local pra quem quer visitar e deixo mais abaixo as informações de endereço e média de preços. Ao contrário do que pensam, não é um restaurante só para casais (apesar deste ser o público em maioria), é um bom lugar para levar alguns amigos! Com certeza, em qualquer oportunidade que eu tiver, voltarei lá!
O restaurante promove sorteios de cortesias em seu Facebook, curta! |
(11) 5561-5411
Fica aberto de março à 16 de dezembro a partir das 18h todas as noites
Ai mto bom, eu amei tudo maravilhoso, comida, atendimento, local, ambiente. Não vejo a hora de ir de novo.
ResponderExcluirOi Elis, que bom que você também gostou do lugar! Quero voltar logo também! Obrigada pelo seu comentário!
Excluir